Recientemente google ha realizado un cambio en la negociación de los certificados en concreto TLS.

En la última actualización de Gmail (abril 2020) ha realizado cambios en la forma de generar las conexiones TLS con las cuentas de correo externas a Gmail. + Info de gmail: https://support.google.com/mail/thread/38789651?hl=en

Por el momento Gmail aún no ha resuelto el problema por lo que si está experimentando problemas debe acceder a la configuración de su cuenta de gmail, apartado de cuentas e importación y modificar la configuración de su conexión de correo por la siguiente:

Error gmail

Por el momento, Gmail de Google está experimentando problemas al enviar correos electrónicos aquí. Este no es un problema del servidor, sino un problema con el propio Gmail.
Actualmente es cuestión de esperar a que Google resuelva esto o de una solución de Plesk / DirectAdmin.

El mensaje que puede obtener es: Error en la negociación de TLS, el certificado no coincide con el host.

Ver también: