Administración Manuales Correo Como crear una cuenta de correo

Como crear una cuenta de correo Imprimir

• crear correo, crear cuenta correo, correo electronico, email
  • 2

Para crear una cuenta de correo en nuestro panel de hosting, en primer lugar debes acceder a tu panel de control, si aún no sabes como puedes ir a la guía sobre como acceder al panel de control.

cuentas de email

En el apartado de cuentas de E-Mail, vamos a poder crear las cuentas de correo que necesitemos, cambiar la contraseña en caso de perdida o cambiar la quota (espacio de la cuenta de correo).

Una vez dentro de este apartado, pulsamos sobre el botón Crear cuenta de Email, (El botón de Uso de E-mail nos permite ver los correos enviados desde cada una de nuestras cuentas).

crear cuenta email

En el apartado de crear cuenta de email, disponemos de las siguientes opciones:

Nombre de usuario: este será el nombre de usuario que utilizaremos para el email.
Clave: Introduciremos la clave que generemos usar o para mayor seguridad una al azar.
Re-Clave: Por seguridad es necesario introducirla 2 veces exactamente igual.
Cuota de Email (MB): Cantidad de Megabytes que queremos asignar a la cuenta, aconsejamos utilizar 0 que es un valor ilimitado.
Limite de envio: Este valor puedes dejarlo en blanco ya que la cantidad es 500 por defecto, no aconsejamos ilimitar esta cantidad para evitar problemas de llegada de correo a bandeja de spam.

Este sería un ejemplo de como quedaría la creación de una cuenta llamada hola@webdeexample.com

cuenta email ejemplo