- Puedo cambiar de plan?

Sí, puedes cambiar a un plan superior en cualquier momento, abonando la diferencia.

Si cambias a un plan inferior, no se abonará la diferencia del plan si el pago ya se ha hecho efectivo y se ha facturado.

¿Te fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Ver también

Como cambiar la versión de PHP

En este video podrás aprender a cambiar la versión de php de tu hosting

- Qué diferencia hay entre servidor dedicado y un hosting compartido?

Un servidor dedicado es un ordenador alquilado exclusivo para el cliente y el hosting es un...