Administración Manuales Hosting - Qué diferencia hay entre servidor dedicado y un hosting compartido?

- Qué diferencia hay entre servidor dedicado y un hosting compartido? Imprimir

• 131

Un servidor dedicado es un ordenador alquilado exclusivo para el cliente y el hosting es un espacio físico que se alquila dentro de un servidor, compartido con otros usuarios, aunque no se  interrelacionan entre sí ni afectan a sus características respectivas.