- Cómo puedo pagar?

En estos momentos nuestra plataforma de pago se compone de Transferencia Bancaria, Tarjeta de Crédito y Paypal.

Para realizar el pago de una factura o servicio, debes identificarte con tu usuario y contraseña en nuestro apartado de clientes, puedes acceder pulsando aquí

Una vez dentro del área de miembros, le aparecerán las facturas generadas y en espera de pago, puede pulsar sobre la factura que desea abonar y le aparecerán en la propia factura las formas de pago.

En este caso, Transferencia bancaria, Tarjeta de crédito y paypal, en el caso de que necesite otro método de pago, puede ponerse en contacto con nosotros.