Administración Manuales Panel Directadmin Funcionamiento completo de panel de control Directadmin

Funcionamiento completo de panel de control Directadmin Imprimir

• 0

En este video sobre el panel de control directadmin, damos un repaso completo a todas sus funciones, desde añadir nuevos dominios, crear o editar cuentas de correo, revisar estadísticas o realizar una copia de seguridad, paso por paso vamos viendo cada una de las secciones para que puedas encontrar respuesta a cualquier duda que tengas sobre el funcionamiento de este gran panel de control de hosting.

✔ Configuración de dominio
✔ Administración de subdominios
✔ Administración DNS
✔ Certificados SSL
✔ Administración FTP
✔ Parking de dominios
✔ Redirecciones
✔ Anti Hot-link
✔ Ajustes PHP
✔ Selector de versión de PHP
✔ Cuentas de Email
✔ Reenviadores
✔ Auto respondedores
✔ Anti-spam
✔ Tareas programadas
✔ Copias de seguridad
✔ Administrador de archivos
✔ Instalación de sistemas CMS como Wordpress, Prestashop, Magento, Joomla, Dolibarr...