Administración Manuales Soporte Ayuda Servicios Contratados

Ayuda Servicios Contratados Imprimir

• 4

En HostingTG estamos encantados de ayudarle, tenemos un blog que le ayudará en varios aspectos de su web o negocio, preguntas frecuentes para despejar dudas y un servicio al cliente por medio de tickets y chat en vivo.

Este apoyo  que le ofrecemos está directamente relacionado con el servicio contratado. Es decir, si usted contrata un hosting, el soporte que se le proporciona estará relacionado directamente con este servicio. Si necesita soporte en programación, diseño web, diseño gráfico, php, html,.. éstos deben ser contratados.